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Bijoux / Impression 3D

Médaillons de porc aux raisins   Imprimer

Médaillons de porc aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
300 Gr Tagliatelles
400 Gr Raisins noirs
15 Cl Vin rouge
20 Cl Fonds de veaux
1 Baton de cannelle
1 Pincée Sel
1 Gr Poivre
1 Pincée Poivre de cayenne
20 Gr Saindoux
10 Gr Beurre doux
20 Gr Farine de blé
1 Clou de girofle
10 Gr Baie de genièvre ou de genévrier
Détail de la recette

Lavez et séchez les raisins. Coupez les gros en deux.
Découpez le filet en médaillons, salez et poivrez-les.
Faites chauffer le saindoux dans une poêle et faites-y revenir les médaillons 1 minute de chaque côté.
Retirez-les de la poêle et réservez.
Déglacez la poêle avec le vin rouge.
Ajoutez le fond de veau, la cannelle, le clou de girofle et le poivre.
Laissez réduire 5 minutes.
Remettez les médaillons et laissez cuire 10 minutes environ.
Retirez la cannelle et le clou de girofle.
Retirez les médaillons et gardez-les au chaud.
Ajoutez les raisins et laissez mijoter 2 minutes.
Malaxez le beurre et la farine et ajoutez dans la poêle.
Remuez pour obtenir une sauce un peu épaisse.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Égouttez.
Répartissez les pâtes dans des assiettes, posez les médaillons dessus et nappez de sauce.
Décorez avec des baies de genièvre écrasées et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 809.44 kJ / 908.62 kCal
Matières grasses25.88 gdont saturés9.09 g
Glucides89.98 gdont sucres12.57 g
Fibres2.80 g
Protéines68.62 g
Sodium221.37 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/medaillons-de-porc-aux-raisins-_18438-r.html
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