Spaghettis aux crevettes et à l’ail au Thermomix
15 min
30 min
2.57 / personnes
Mettre 4 gousses d'ail et 2 échalotes coupées en deux dans le Thermomix.
Mélanger 5 sec/vitesse 5.
Ajouter 30 grammes de beurre salé coupés en morceaux dans le Thermomix et cuire 3 min 30 sec/Varoma/vitesse 1.
Ajouter 500 grammes de tomates concassées, 310 grammes d'eau, 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de paprika (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de piment d'espelette (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix.
Ajouter le varoma.
Ajouter 300 grammes de spaghettis dans le Varoma.
Ajouter 300 grammes de crevettes cuites décortiquées surgelées sur le plateau du Varoma et cuire 14 min/Varoma/vitesse 1 et retirer le varoma.
Ajouter dans le bol du Thermomix les spaguettis et les crevettes.
Cuire 10 min/Varoma//.
Servirimmédiatement.
Ajouter 30 grammes de parmesan rapés, 2 brins de persil frais ciselés(les feuilles seulement) à répartir dans les assiettes
Energie | 1 346.58 kJ / 322.13 kCal | ||
Matières grasses | 9.88 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 32.50 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 22.50 g | ||
Sodium | 183.59 mg |