Poulet Thaï au curry au Thermomix
15 min
30 min
0.90 / personnes
Mettre 2 gousses d'ail, 80 grammes d'oignons, ¾ cuillère à soupe de sel et 30 grammes d'huile de tournesol dans le Thermomix.
Mélanger 3 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 50 grammes de pâte de curry rouge (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix et rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.
Ajouter 250 grammes de lait de coco, 150 grammes d'eau, 400 grammes de pommes de terre à chair ferme coupées en petits morceaux et 100 grammes de carottes coupées en petits morceaux dans le Thermomix.
Cuire 10 min/100°C//vitesse 1.
Ajouter 600 grammes d'escalopes de poulet coupées en cubes de 3 cm et 150 grammes de petits pois vert surgelés dans le Thermomix.
Cuire 12 min/100°C//vitesse 1.
Ajouter 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées sur la préparation.
Servir avec du riz
Energie | 1 388.75 kJ / 332.48 kCal | ||
Matières grasses | 24.18 g | dont saturés | 14.11 g |
Glucides | 20.44 g | dont sucres | 8.15 g |
Fibres | 4.71 g | ||
Protéines | 10.21 g | ||
Sodium | 935.04 mg |