Rougail saucisse au Thermomix
20 min
30 min
2.43 / personnes
Mettre 800 grammes d'eau dans une casserole.
Porter à ébullition.
Ajouter 6 saucisses fumées coupées en tranche de 4 cm dans l'eau bouillante.
Faire blanchir les saucisse dans l'eau pendant 8 minutes.
Vous pourrez ensuite conserver l'eau pour faire cuire du riz de manière traditionnelle à la casserole.
Ajouter 3 oignons épluchéscoupés en deux, 4 gousses d'ail, ½ piment rouge coupé en petits morceaux et 5 grammes de gingembre (environ 1 cm) dans le Thermomix.
Mélanger 5 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 20 grammes d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curcuma et ½ cuillère à café de thym dans le Thermomix.
Cuire 5 min/100°C/vitesse 0.5.
Ajouter 400 grammes de tomates pelées au jus dans le Thermomix.
Ajouter les saucisses.
Cuire 25 min/90°C//.
Servirimmédiatement
Energie | 2 560.02 kJ / 612.14 kCal | ||
Matières grasses | 54.35 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 5.64 g | dont sucres | 1.30 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 22.77 g | ||
Sodium | 2.03 mg |