Croziflette à la moutarde
4
30 min
160 min
2.41 / personnes
30 min
160 min
2.41 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Crozets au sarrasin
200
Gr
Lardons natures
1
Oignon
1
Reblochon
1
CaS
Moutarde
10
Cl
Vin blanc sec
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étape 1 :
Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Étape 2 :
Émincez l'oignon et faites-le suer à la poêle avec un peu d'huile.Ajoutez les lardons fumés et laissez suer quelques minutes de plus.Beurrez largement un plat à gratin.
Étape 3 :
Égoutter les crozets.Mettez la moitié des crozets au fond du plat à gratin.Ajoutez la moitié des lardons et des oignons cuits.Ajoutez le restant de crozets et le restant de lardons et d'oignons cuits.
Étalez la crème fraîche mélangée à la moutarde Amora sur le dessus.Découpez le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et déposez-le sur vos crozets, ajoutez le vin blanc sec.
Étape 4 :
Enfournez à 200°C, pendant 10 à 15 minutes pour faire dorer la croziflette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 715.89 kJ / 892.55 kCal | ||
Matières grasses | 50.64 g | dont saturés | 23.30 g |
Glucides | 63.72 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 40.49 g | ||
Sodium | 1 367.78 mg |
Source : http://www.750g.com/croziflette-a-la-moutarde-r68557.htm#utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=page_750g