Rouleau de printemps frais aux légumes
4
30 min
1 min
1.59 / personnes
30 min
1 min
1.59 / personnes
Ingrédients
12.5
Cl
Vinaigre de riz
20
Gr
Miels
3.5
Gr
Gingembre
1
Gr
Piment en poudre
3
Gousses d'ail
120
Gr
Vermicelle chinois
60
Gr
Pousses de soja
80
Gr
Choux blancs
0.5
Concombre - moyen
1
Carotte
30
Gr
Vert de coriandre hachée
3
Pincée
Menthe fraîche
12
Feuilles de salade
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Épluchez, épépinez et râpez finement le concombre.
Épluchez la carotte et râpez-la finement.
Ôtez le trognon du chou et râpez finement la chair.
Mélangez le tout avec les vermicelles de riz, les pousses de soja, la coriandre et la menthe dans un saladier.
Répartissez la préparation sur les feuilles de salade lavées et bien séchées.
Roulez les feuilles de salade et coupez-les en deux si vous le souhaitez.
Présentez les rouleaux avec la sauce dans une coupelle séparée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 874.29 kJ / 208.71 kCal | ||
Matières grasses | 0.73 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 40.59 g | dont sucres | 5.45 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 7.17 g | ||
Sodium | 111.19 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouleau-de-printemps-frais-aux-legumes-_12491-r.html