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Gâteau au fromage blanc, aux cerises et à la noix de coco   Imprimer

Gâteau au fromage blanc, aux cerises et à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
6 Cl Jus de citron
750 Gr Fromage blanc
1 Sachet de sucre vanillé
75 Gr Sucre
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
75 Gr Beurre mous
1 Oeuf
0.25 Noix de coco
155 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
20 Gr Noix de coco râpée
150 Gr Crème fleurette
300 Gr Cerises
1.75 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte.
Pétrissez-la pour obtenir une consistance homogène et abaissez-la sur le plan de travail fariné.
Foncez-en le moule et faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
Sortez du four et baissez la température à 170°C.
Préparez la garniture:
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes d'œufs.
Battez les blancs en neige.
Mélangez les jaunes avec le fromage blanc, le sucre, le jus de citron et la fécule.
Ajoutez les cerises, les noix de coco râpées et la crème. Incorporez les blancs en neige.
Étalez ce mélange sur la pâte et répartissez les lamelles de noix de coco en appuyant légèrement.
Remettez au four pendant 60 minutes.
Démoulez quand le gâteau est refroidi

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 705.78 kJ / 646.85 kCal
Matières grasses38.26 gdont saturés19.59 g
Glucides52.72 gdont sucres20.92 g
Fibres7.59 g
Protéines17.85 g
Sodium119.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-au-fromage-blanc-aux-cerises-et-a-la-noix-de-coco-_18670-r.html
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