Röstis de pommes de terre et potiron
4
15 min
10 min
0.62 / personnes
15 min
10 min
0.62 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pomme de terre
200
Gr
Potirons
40
Gr
Fromage râpé
1
Oeuf
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaC
Noix de muscade rapée
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1- Peler et laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre et le potiron. Placer dans une passoire et bien égoutter en pressant bien pour enlever le jus au maximum.
2- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre et potiron râpés avec le fromage, la maïzena, l’œuf, la muscade et un peu de persil haché, saler généreusement et poivrer.
3- Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive avec un filet d'huile, façonner 4 galettes à la main puis cuire dans la poêle bien chaude, 8 bonnes minutes par côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 571.11 kJ / 137.05 kCal | ||
Matières grasses | 4.43 g | dont saturés | 2.39 g |
Glucides | 16.12 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 6.63 g | ||
Sodium | 140.68 mg |
Source : http://www.amandinecooking.com/rostis-de-pommes-de-terre-et-potiron.html