Blancs de poulet en croûte d’herbes citronnée
4
10 min
20 min
3.04 / personnes
10 min
20 min
3.04 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
CaS
Estragon
2
CaS
Cerfeuils
2
CaS
Persil
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Jus de citron
1
Jaune d'oeuf
2
Biscottes de quinoa
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le jus de citron.
Dans une assiette creuse, mélangez les herbes hachées, la chapelure, salez et poivrez.
Dorez les blancs de poulet sur toutes les faces avec le mélange au jaune d'oeuf, puis roulez-les dans le mélange aux herbes, pour bien les enrober.
Déposez dans un plat à four et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfournez pour 20 minutes environ, en surveillant.
Servez tranché avec une salade et du jus de citron, pour booster l'effet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 050.41 kJ / 249.76 kCal | ||
Matières grasses | 5.56 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 9.87 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 38.90 g | ||
Sodium | 707.10 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/blancs-de-poulet-en-croute-dherbes-citronnee-croqkilos.html