Champignons farcis, bacon fromage
1
15 min
10 min
3.42 / personnes
15 min
10 min
3.42 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Champignons
20
Gr
Salades
2
Carrés frais 0%
50
Gr
Tranches de bacon
1
CaS
Huile de colza
1
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Enlever le pied des champignons (conserver). Les vider.
Couper le pied et l'intérieur du champignon en petits dès très fins.
Couper le bacon très finement. Mélanger les dès de champignons avec le bacon.
Poêler l'ensemble sans matière grasse.
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le persil, assaisonner.
Y ajouter le mélange champignons bacon.
Rectifier l'assaisonnement.
Garnir les champignons avec le mélange.
Passer au four pendent 10 min à 200°C.
Servir les champignons avec la salade assaisonnée de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 346.20 kJ / 324.30 kCal | ||
Matières grasses | 18.34 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 6.39 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 32.75 g | ||
Sodium | 633.18 mg |