Parmentier de crevettes au paprika
4
20 min
8 min
1.78 / personnes
20 min
8 min
1.78 / personnes
Ingrédients
480
Gr
Crevettes cuites
400
Gr
Pommes de terre - moyennes
16
Gr
Mâches
8
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
CaC
Paprika
1
CaC
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
1. peler rincer et couper les pommes de terre en mx
les faire cuire dans un autocuiseur avec un peu d'eau pdt 8 mns réserver au chaud
2. décortiquer les crevettes en réserver 4 pour le décor
hacher les autres au hachoir electrique
3. égoutter les pommes de terre les écraser à la fourchette avec le hachis de crevettes. lier avec la crème et saler légèrement et poivrer. mélanger et mouler la préparation dans 4 tasses
4. démouler les parmentiers sur les assiettes de service les saupoudrer de paprika et décorer avec 1 crevette réservée
entourer de bouquets de mâche et d'un trait de vinaigre balsamique
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 830.57 kJ / 198.49 kCal | ||
Matières grasses | 2.32 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 19.45 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 24.81 g | ||
Sodium | 21.46 mg |