Pintade au four aux abricots et noisettes
4
30 min
50 min
6.71 / personnes
30 min
50 min
6.71 / personnes
Ingrédients
1
Pintade
1
Oignon
500
Gr
Noisettes
500
Gr
Abricots
20
Cl
Nectar d'abricot
Détail de la recette
Cuire la pintade au four (th°7) avec l’oignon pendant 40mn.
A la sortie du four, retirer la graisse de la sauce.
Dénoyauter les abricots, puis les couper en quartiers.
Concasser les noisettes décortiquées.
Déglacer le plat de cuisson avec le nectar d’abricots.
Faire cuire à feu doux pendant 10mn avec les noisettes et les abricots.
Pour finir
Napper la pintade au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 619.20 kJ / 1 352.92 kCal | ||
Matières grasses | 86.56 g | dont saturés | 6.55 g |
Glucides | 25.64 g | dont sucres | 21.03 g |
Fibres | 12.06 g | ||
Protéines | 104.44 g | ||
Sodium | 18.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354169-pintade-au-four-aux-abricots-et-noisettes