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Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates séchées   Imprimer

Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
12 CaS Quinoa noir
250 Gr Crevettes cuites
150 Gr Pousses d'épinards
2 Avocats
150 Gr Tomates séchées
1 Grenade
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les pousses d'épinard.
Répartissez-les dans les assiettes.
Réservez.
Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
Salez et poivrez à votre goût puis remuez.
Réservez.
Coupez en deux la grenade et récupérer ses graines.
Réservez.
Egouttez les tomates séchées.
Coupez en deux les avocats et dénoyautez-les.
Coupez-les en tranches.
Répartissez le quinoa noir cuit et refroidi, les tranches d'avocat, les crevettes crues et décortiquées et les tomates séchées et égouttées sur les pousses d'épinard dans les assiettes.
Parsemez de graines de grenade et nappez de vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 272.42 kJ / 545.65 kCal
Matières grasses28.86 gdont saturés3.57 g
Glucides50.53 gdont sucres9.09 g
Fibres6.26 g
Protéines21.28 g
Sodium219.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/healthy-salade-au-quinoa-noir-avocat-crevettes-et-tomates-sechees-86597.aspx
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