Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
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Ingrédients
1
Filet de poule
3
Tranches d'ananas
1
Banane
0.5
Oignon
10
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Curry
3.5
Gr
Sucre
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon. Réserver.
Couper le filet de poulet en morceaux.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen.
Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons.
Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet.
Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre et faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert.
Si besoin, baisser le feu. Remuer régulièrement.
Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler et servir sans attendre avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 986.75 kJ / 713.91 kCal | ||
Matières grasses | 46.48 g | dont saturés | 24.56 g |
Glucides | 41.64 g | dont sucres | 32.95 g |
Fibres | 6.27 g | ||
Protéines | 35.53 g | ||
Sodium | 966.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322347-curry-de-poulet-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco