Emincé de poulet aux mirabelles
4
10 min
15 min
1.86 / personnes
10 min
15 min
1.86 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
20
Gr
Miels
6
Pincée
Persil haché
10
Cl
Vin blanc sec
1
Pincée
Sel
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Mirabelles
Détail de la recette
Emincer les escalopes de poulet.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y dorer l'oignon émincé puis l'émincé de poulet.
Saler et poivrer.
Arroser avec le vin blanc, laisser réduire un peu.
Ajouter un peu d'eau, cuire pendant 10 minutes environ, ensuite ajouter les mirabelles, le persil et le miel.
Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes encore.
Servir sans attendre avec des pâtes fraîches ou du riz, une purée maison, un gratin de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 538.95 kJ / 366.54 kCal | ||
Matières grasses | 12.56 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 21.12 g | dont sucres | 4.83 g |
Fibres | 3.11 g | ||
Protéines | 35.16 g | ||
Sodium | 639.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles