Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade composée au poulet   Imprimer

Salade composée au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
200 Gr Feuilles de chêne
4 Gr Moutarde
80 Gr Emmental
2 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Pignons de pins
1 Echalote
2 Cl Vinaigre balsamique
150 Gr Maïs
2 Pincée Poivre
50 Gr Croûtons
3 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Laver, nettoyer et essorer la feuille de chêne.
Rincer et égoutter le maïs.
Découper l'Emmental en petits dés.
Emincer les escalopes.

Pour préparer la vinaigrette : verser dans une jatte l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'échalote pelée et émincée très finement, le persil.
Fouetter le tout.

Disposer sur chaque assiette, un lit de salade, parsemer de maïs, de croûtons, dés de fromage et pignons de pin

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et cuire l'émincé de poulet ou dinde 5 à 10 minutes, saler et poivrer
puis déglacer avec le vinaigre balsamique.

Ajouter aussitôt l'émincé dans les assiettes, arroser avec la sauce.

Pour finir
Déguster sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 449.38 kJ / 586.89 kCal
Matières grasses27.80 gdont saturés7.74 g
Glucides35.66 gdont sucres2.16 g
Fibres2.02 g
Protéines47.33 g
Sodium861.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317542-salade-composee-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK