Flan de courgettes
6
15 min
35 min
1.27 / personnes
15 min
35 min
1.27 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Fromage râpé
5
Courgettes - moyennes
10
Gr
Basilic
6
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
Battre les oeufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait.
Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer.
Mettre au four 180°C pendant 35 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 779.05 kJ / 187.26 kCal | ||
Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 5.29 g |
Glucides | 8.45 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 11.94 g | ||
Sodium | 129.47 mg |