Quiche sans pâte à l’ancienne
6
10 min
40 min
0.41 / personnes
10 min
40 min
0.41 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Gruyères râpés
4
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Beurrez un moule à manqué.
Déposez-y le jambon coupé en dés ou les lardons.
Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le gruyère râpé.
Versez l'appareil dans le moule, sur les lardons.
Faites cuire 40 minutes à four chaud, 210°C soit thermostat 7.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 868.37 kJ / 206.78 kCal | ||
Matières grasses | 8.92 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 17.64 g | dont sucres | 4.38 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 13.21 g | ||
Sodium | 73.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314331-quiche-sans-pate