Quiche au saumon, tomate et courgette La Vache qui rit
6
20 min
35 min
2.10 / personnes
20 min
35 min
2.10 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
1
Pâte brisée
1
Pincée
Sel
120
Gr
Courgettes - moyennes
3
Feuilles de persil
20
Cl
Lait demi-écrémé
6
Vache qui rit
120
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Émietter le saumon, couper les tomates cerise en deux et détailler la courgette en petits cubes.
Disposer ces ingrédients sur le fond de tarte.
Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette, l'oeuf avec les portions de fromage La Vache qui rit coupées grossièrement.
Ajouter le lait, saler et poivrer.
Mélanger une nouvelle fois et verser la préparation sur le fond de tarte garni.
Parsemer de persil.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
Servir bien chaud.
Pour finir
Pour changer, les courgettes peuvent être remplacées par du brocolis ou du chou romanesco
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 198.15 kJ / 286.27 kCal | ||
Matières grasses | 16.43 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 21.80 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 12.63 g | ||
Sodium | 108.58 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000720-quiche-au-saumon-tomate-et-courgette-la-vache-qui-rit