Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons   Imprimer

Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
1 Bouquet de basilic
40 Cl Lait de coco
50 Cl Amandes effilées
2 Gr Curry
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire griller les poivrons 15 minutes jusqu'à ce que la peau se boursoufle.
Laisser refroidir dans un sac plastique, les peler, les épépiner, et les couper en lanières.

Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire dorer les morceaux de poulet dessus et dessous.
Saler et poivrer.

Ajouter alors : le curry , le lait de coco et les lanières de poivrons.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

A la mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé.
Lorsque la cuisson est terminée, mettre le tout dans un plat, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées.

Pour finir
Servir entouré d'un riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 533.32 kJ / 844.58 kCal
Matières grasses62.13 gdont saturés14.67 g
Glucides15.89 gdont sucres1.66 g
Fibres9.20 g
Protéines57.11 g
Sodium238.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/141795-saute-de-poulet-au-basilic-lait-de-coco-et-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK