Sauté de poulet au basilic, lait de coco et poivrons
8
15 min
30 min
3.98 / personnes
15 min
30 min
3.98 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
2
Poivrons rouges
2
Poivrons jaunes
1
Bouquet de basilic
40
Cl
Lait de coco
50
Cl
Amandes effilées
2
Gr
Curry
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire griller les poivrons 15 minutes jusqu'à ce que la peau se boursoufle.
Laisser refroidir dans un sac plastique, les peler, les épépiner, et les couper en lanières.
Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire dorer les morceaux de poulet dessus et dessous.
Saler et poivrer.
Ajouter alors : le curry , le lait de coco et les lanières de poivrons.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
A la mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé.
Lorsque la cuisson est terminée, mettre le tout dans un plat, napper de sauce et parsemer d'amandes effilées.
Pour finir
Servir entouré d'un riz sauvage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 533.32 kJ / 844.58 kCal | ||
Matières grasses | 62.13 g | dont saturés | 14.67 g |
Glucides | 15.89 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 9.20 g | ||
Protéines | 57.11 g | ||
Sodium | 238.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/141795-saute-de-poulet-au-basilic-lait-de-coco-et-poivrons