Gâteaux au chocolat aux M&M's
6
10 min
15 min
0.74 / personnes
10 min
15 min
0.74 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre doux
80
Gr
Sucre semoule
100
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
M&M's
Détail de la recette
Préchauffer le four à température moyenne.
Concasser les M&M's.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure.
Bien mélanger la pâte.
Incorporer les M&M's concassés.
Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen.
Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
Pour finir
Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 671.85 kJ / 399.01 kCal | ||
Matières grasses | 23.57 g | dont saturés | 9.89 g |
Glucides | 39.87 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 6.92 g | ||
Sodium | 173.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318190-gateaux-au-chocolat-aux-m-m-s