Coeur moelleux au chocolat
6
10 min
20 min
0.55 / personnes
10 min
20 min
0.55 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
1
Tablettes de chocolat au lait
4
Oeufs
150
Gr
Sucre
Détail de la recette
Couper le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre, mettre 2 minutes au micro-ondes.
Une fois mélangé, y ajouter tous les autres ingrédients (les oeufs entiers,sucres,farine de blé).
Mettre dans un plat à tarte.
Faire cuire environ 20 minutes à température moyenne (180°C, soit thermostat 6).
L'idéal est de regarder de temps en temps en y plantant la lame d'un couteau : ce sera cuit quand la lame ressortira sèche.
Pour finir
A déguster avec de la chantilly, de la crème anglaise ou une boule de glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 960.00 kJ / 466.65 kCal | ||
Matières grasses | 29.37 g | dont saturés | 17.85 g |
Glucides | 43.70 g | dont sucres | 33.77 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 7.12 g | ||
Sodium | 43.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328485-coeur-moelleux-au-chocolat