Choco-crumble
15 min
20 min
1.21 / personnes
Râper le chocolat noir et le déposer dans une terrine.
Dans une casserole, porter à ébullition le lait concentré non sucré, le verser sur le chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complétement fondu.
Attendre 5 à 10 minutes, puis ajouter les oeufs entiers et fouetter.
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Préparer la pâte à crumble.
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre semoule, les corn flakes et le beurre coupé en morceaux.
Sabler du bout des doigts de façon à obtenir un mélange granuleux.
Beurrer un plat allant au four.
Y mettre la préparation au chocolat, puis émietter dessus la pâte à crumble.
Enfourner pendant 20 minutes environ à four doux.(Si vous désirez un crumble bien doré sur le dessus, passez en fin de cuisson 2 minutes sous le grill du four).
Energie | 2 794.88 kJ / 667.13 kCal | ||
Matières grasses | 31.62 g | dont saturés | 13.01 g |
Glucides | 85.17 g | dont sucres | 37.10 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 11.92 g | ||
Sodium | 148.81 mg |