Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne
6
30 min
40 min
5.79 / personnes
30 min
40 min
5.79 / personnes
Ingrédients
10
Osso bucco de dinde
20
Cl
Vin blanc sec
3
Pincée
Estragon
50
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Oignon
2
Echalotes
1
Pincée
Sel
5
Cl
Crème fraîche liquide
100
Gr
Farine de blé
25
Cl
Bouillons de volaille
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Passer les osso-buco dans la farine.
Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson.
Émincer oignon et échalotes.
Dans la graisse de votre choix, à la poêle, faire dorer la viande.
Réserver.
Dans la même poêle, faire blondir l'oignon et les échalotes émincés.
Déglacer au vin blanc et ajouter moutarde et épices.
Prélever 2 cuillères à café du reste de farine, la diluer avec l'équivalent d'un verre d'eau pour épaissir la sauce.
Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille.
Déposer la viande dans la cocotte-minute.
Pour finir
Y verser également la sauce.
Fermer, mettre la soupape,attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 9 443.95 kJ / 2 257.96 kCal | ||
Matières grasses | 122.51 g | dont saturés | 66.72 g |
Glucides | 281.93 g | dont sucres | 214.84 g |
Fibres | 14.97 g | ||
Protéines | 29.86 g | ||
Sodium | 667.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310349-osso-buco-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne