Paupiettes de dinde sauce Aliénor
6
5 min
25 min
2.01 / personnes
5 min
25 min
2.01 / personnes
Ingrédients
6
Paupiettes de dinde
10
Cl
Vin blanc
0.5
Jus de citron
1
Echalote
1
Ail
100
Gr
Champignons de Paris
60
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaC
Huile d'olives
5
Pincée
Persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle, faire dorer les paupiettes dans l'huile.
Une fois qu'elles sont bien dorées, les retirer et les mettre de côté.
Dans la poêle, ajouter l'échalote puis l'ail afin de les faire dorer aussi.
Ajouter le vin blanc, le jus du citron, les champignons, le persil puis la crème, baisser le feu et rectifier l'assaisonnement.
Pour finir
Ajouter les paupiettes et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la crème
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 896.06 kJ / 1 408.63 kCal | ||
Matières grasses | 54.16 g | dont saturés | 13.45 g |
Glucides | 153.71 g | dont sucres | 30.99 g |
Fibres | 21.09 g | ||
Protéines | 69.77 g | ||
Sodium | 3 049.14 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335346-paupiettes-de-dinde-sauce-alienor