Spaghettis sauce aux champignons
4
10 min
20 min
1.32 / personnes
10 min
20 min
1.32 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Bouillons de légumes
2
Pincée
Poivre
14
Gr
Farine de blé
1
Echalote
500
Gr
Champignons de Paris
2
Pincée
Sel
3
Pincée
Persil
5
Cl
Vin blanc
1
Gousse d'ail
70
Gr
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Émincer l'ail et l'échalote.
Nettoyer les champignons et les couper en rondelles
Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine.
Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine,
bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
Laisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuit ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 437.46 kJ / 104.91 kCal | ||
Matières grasses | 6.23 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 5.99 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 4.13 g | ||
Sodium | 197.61 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons