Panna cotta d'asperges et sa gelée de tomates
15 min
1 min
0.79 / personnes
Mixer les asperges et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Faire chauffer cette préparation.
Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
Mettre le jus de tomates, le jus de citron et le basilic dans une casserole et faire chauffer (j'ai mis du basilic que j'avais surgelé).
Quand la préparation est un peu chaude, y faire fondre les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
Pour finir
Mettre au frais.
Avant de servir, casser la gélatine de tomates à l'aide d'une fourchette (l'émietter) et en disposer une bonne cuillère sur chaque panna cotta.
Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Energie | 475.28 kJ / 113.44 kCal | ||
Matières grasses | 10.18 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 2.75 g | dont sucres | 1.12 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 1.99 g | ||
Sodium | 206.39 mg |