Pâte au chèvre
4
6 min
15 min
1.02 / personnes
6 min
15 min
1.02 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes (pappardelles)
200
Gr
Chèvres frais
20
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Cl
Eau
200
Gr
Lardons fumés
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode Dorer
Faire revenir les lardons quelques minutes
Ajouter le chèvre, la crème fraîche
Mélanger
Ajouter l'eau
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 726.38 kJ / 414.13 kCal | ||
Matières grasses | 28.10 g | dont saturés | 10.60 g |
Glucides | 20.64 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 19.90 g | ||
Sodium | 657.50 mg |