Tiramisu poire et Nutella
4
20 min
1 min
1.17 / personnes
20 min
1 min
1.17 / personnes
Ingrédients
3
Jaunes d'oeuf
2
Sachets de sucre vanillé
140
Gr
Mascarpone
50
Gr
Crème chantilly
1
Meringue
450
Gr
Poires au sirop
160
Gr
Nutella
Détail de la recette
Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone et la crème chantilly, en continuant de fouetter.
Egouttez les poires et coupez-les en morceaux.
Pour monter vos tiramisus, cassez grossièrement la meringue.
Puis ajoutez en couches successives dans 4 verres transparents de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires et du nutella en terminant par de la crème au mascarpone.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir saupoudrez de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 254.13 kJ / 538.30 kCal | ||
Matières grasses | 32.98 g | dont saturés | 3.37 g |
Glucides | 50.95 g | dont sucres | 7.96 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 8.13 g | ||
Sodium | 32.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324794-tiramisu-poire-et-nutella