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Tiramisu aux fruits rouges en verrine   Imprimer

Tiramisu aux fruits rouges en verrine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Mascarpone
3 Oeufs
100 Gr Sucre
0.40000000596046 Jus et zeste d'un citron vert
200 Gr Fruits rouges
10 Biscuits roses de Reims
Détail de la recette

Mélanger le mascarpone, 50 g de sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une crème.
Ajouter les zestes de citron vert et mélanger à nouveau.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.

Préparer un coulis de fruits rouges : mixer environ 150 g de fruits rouges avec 50 g de sucre.

Montage des verrines : déposer dans chaque verre 2 biscuits roses de reims cassés.
Ajouter du coulis de fruits puis disposer un peu de crème au mascarpone.
Mettre encore un peu de coulis de fruits, quelques fruits frais puis une autre couche de crème.
Réfrigérer pendant au moins une heure.

Pour finir
Décoration : avant de servir, mettre un peu de biscuit rose émietté sur le dessus de la verrine puis quelques fruits frais. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 869.17 kJ / 445.46 kCal
Matières grasses22.57 gdont saturés1.06 g
Glucides47.19 gdont sucres28.03 g
Fibres2.97 g
Protéines9.94 g
Sodium49.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324985-tiramisu-aux-fruits-rouges-en-verrine
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