Poulet aux courgettes
2
10 min
30 min
1.63 / personnes
10 min
30 min
1.63 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
5
Brins de coriandre
1.5
Gr
Gingembre
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles, déposez les cuisses de poulet dans le plat allant au four.
Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les rondelles de courgette, la coriandre et le gingembre, salez, poivrez.
Pour finir
Disposez dans un plat allant au four et enfournez pour 20 à 30 minutes sous surveillance sur thermostat 6.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 571.42 kJ / 377.44 kCal | ||
Matières grasses | 21.55 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 2.14 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 5.25 g | ||
Protéines | 41.25 g | ||
Sodium | 395.47 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313826-poulet-aux-courgettes