Blancs de poulet façon catalane
6
20 min
30 min
2.68 / personnes
20 min
30 min
2.68 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
2
Poivrons rouges
600
Gr
Blancs de poulet
265
Gr
Pois chiches
1
Coeur d'artichaut
9
Gr
Piment en poudre
4
Gousses d'ail
1
Courgette - moyenne
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.
Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes.
En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives.
laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).
Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Pour finir
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 393.16 kJ / 332.03 kCal | ||
Matières grasses | 6.04 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 34.98 g | dont sucres | 7.92 g |
Fibres | 9.60 g | ||
Protéines | 36.02 g | ||
Sodium | 431.87 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318444-poulet-a-la-catalane