Emincé de poulet à la moutarde
4
10 min
15 min
4.48 / personnes
10 min
15 min
4.48 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Filets de poulet
1
Oignon
60
Gr
Moutarde
30
Cl
Crème liquide
12
Cl
Vin blanc sec
2
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Ciboulettes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon.
Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
Pour finir
Parsemer la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 414.82 kJ / 337.19 kCal | ||
Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 2.51 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 47.16 g | ||
Sodium | 1 276.61 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317975-emince-de-poulet-a-la-moutarde