Salade de tomates, fraises et mozzarella, sauce fraises-citron vert
4
15 min
0 min
3.14 / personnes
15 min
0 min
3.14 / personnes
Ingrédients
2
Tomates roma
20
Tomates cerise
400
Gr
Fraises
200
Gr
Boules de mozzarella
15
Gr
Roquette
8
Feuilles de basilic
1
Citron vert
6
Gr
Sucre
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Rincez les fraises et équeutez-les.
Mixez la moitié des fraises avec le jus d'un citron vert et le sucre.
Gardez au frais.
Rincez les tomates, coupez-les fraises roma en tranches et les tomates cerise en
Disposez-les sur les assiettes.
Coupez les fraises restantes en quartiers et ajoutez-les aux tomates ainsi que les billes de mozzarella égouttées.
Décorez de quelques feuilles de roquette et de basilic, et arrosez avec la sauce fraise-citron vert. Poivrez.
Pour finir
Servir frais mais pas trop sinon les goûts et arômes des tomates et des fraises ne se développeraient pas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 876.93 kJ / 209.55 kCal | ||
Matières grasses | 10.79 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 14.15 g | dont sucres | 9.22 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 11.40 g | ||
Sodium | 4.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007221-salade-de-tomates-fraises-et-mozzarella-sauce-fraises-citron-vert