Soufflé de courgettes
4
10 min
40 min
2.51 / personnes
10 min
40 min
2.51 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - grosse
200
Cl
Crème fraîche épaisse
6
Quenelles
3
Oeufs
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler la courgette, la couper en fines lamelles, la cuire dans l'eau bouillante puis la laisser s'égoutter dans une passoire.
Mouliner avec la grille moyenne la courgette et les quenelles crues.
Ajouter la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Battre le tout.
Pour finir
Verser dans un plat et enfourner à thermostat 7 (200°C) pendant 40 minutes.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 096.38 kJ / 1 695.62 kCal | ||
Matières grasses | 165.78 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 27.36 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 20.46 g | ||
Sodium | 249.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313179-souffle-de-courgettes