Cuisse de poulet pomme de terre - Cookeo
4
10 min
20 min
3.20 / personnes
10 min
20 min
3.20 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Ail
6
Pomme de terre
150
Gr
Lardons fumés
5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Persil
25
Cl
Vin blanc
1
Oignon
4
Cuisses de poulet
1
Champignon
220
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Sel
50
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive
Ajouter les oignons, les lardons et laissez dorer
Ajouter le verre de vin
Laissez mijoter un peu
Ajouter le bouillon, les patates coupées en morceaux, le concentré de tomates et les épices
Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 962.74 kJ / 710.22 kCal | ||
Matières grasses | 30.33 g | dont saturés | 4.83 g |
Glucides | 44.37 g | dont sucres | 3.42 g |
Fibres | 6.87 g | ||
Protéines | 52.22 g | ||
Sodium | 596.24 mg |