Mousse aux framboises
4
20 min
1 min
2.07 / personnes
20 min
1 min
2.07 / personnes
Ingrédients
4
Petits Beurres
1
Citron jaune
15
Cl
Crème fraîche liquide
50
Gr
Sucre
200
Gr
Ricotta
200
Gr
Framboises
Détail de la recette
Versez les framboises dans un mixeur, réservez-en quelques unes pour la décoration, ajoutez le sucre et les petits-beurre émiettés, puis mixez.
Filtrez la préparation avec une fine passoire et mélangez avec la ricotta.
Lavez, essuyez le citron et râpez 1 cuillère à café de zeste.
Dans un saladier, fouettez la crème bien froide en chantilly.
Ajoutez délicatement la préparation aux framboises et le zeste de citron.
Répartissez dans des bols et décorez avec les framboises restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 084.80 kJ / 258.54 kCal | ||
Matières grasses | 12.13 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 24.48 g | dont sucres | 18.76 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 8.40 g | ||
Sodium | 61.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-aux-framboises-_26370-r.html