Billes de melon framboises et coulis de cerise
4
25 min
5 min
4.55 / personnes
25 min
5 min
4.55 / personnes
Ingrédients
520
Gr
Cerises
300
Gr
Framboises
1
Melon gros
Détail de la recette
Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter les cerises, les enrober de sucre, et laisser cuire quelques minutes.
Égoutter les cerises et les garder pour une autre recette (à venir).
Laisser refroidir le jus des cerises et réserver au frais.
Couper le melon en deux et l'épépiner.
Tailler des boules avec une cuillère Parisienne.
Dans des coupes verser le coulis de cerise, puis poser les billes de melon, les framboises et les cerises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 667.00 kJ / 157.97 kCal | ||
Matières grasses | 0.76 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 28.14 g | dont sucres | 25.25 g |
Fibres | 7.95 g | ||
Protéines | 3.45 g | ||
Sodium | 20.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/billes-de-melon-framboises-et-coulis-de-cerise--_48724-r.html