Velouté de melon aux framboises
4
15 min
1 min
4.05 / personnes
15 min
1 min
4.05 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Sucre
2
Melons gros
250
Gr
Framboises
4
Cl
Fleurs d'oranger
Détail de la recette
Coupez les melons en deux, ôtez les graines et prélevez dans la chair quelques billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Réservez-les.
Mixez finement la chair restante avec le sucre et la fleur d’oranger.
Réservez au frais.
Au moment de servir, répartissez le velouté dans des bols individuels.
Parsemez de boules de melon et de framboises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 516.25 kJ / 122.24 kCal | ||
Matières grasses | 0.48 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 23.11 g | dont sucres | 21.96 g |
Fibres | 5.89 g | ||
Protéines | 2.29 g | ||
Sodium | 25.12 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-melon-aux-framboises-_2261-r.html