Carpaccio de melon mariné au citron vert
4
10 min
1 min
1.21 / personnes
10 min
1 min
1.21 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
5
Brins de coriandre
15
Gr
Pistaches
1
CaC
Huile d'olives
1
Citron vert
1
Melon moyen
Détail de la recette
Couper le melon en quatre, ôter les graines et le peler.
Détailler les quartiers en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Disposer dans un plat.
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive.
Poivrer généreusement puis saupoudrer de pistaches concassées.
Décorer de feuilles de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 366.69 kJ / 88.17 kCal | ||
Matières grasses | 4.52 g | dont saturés | 0.48 g |
Glucides | 6.15 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 3.86 g | ||
Protéines | 2.44 g | ||
Sodium | 27.80 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carpaccio-de-melon-marine-au-citron-vert-_3577-r.html