Tartare de lieu noir mariné au citron vert et betterave crue
4
20 min
1 min
4.01 / personnes
20 min
1 min
4.01 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
5.5
Gr
Baies roses
6
Gr
Fleurs de sel
1
Citron vert
1
Betterave rouge
600
Gr
Lieu noir
2
Feuilles de persil
2
Cl
Vinaigre de framboise
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper le lieu en petits dés.
Bien les mélanger avec le jus du citron vert, la fleur de sel, les baies roses et 3 c à soupe d’huile d’olive.
Filmer le récipient et placer au réfrigérateur 2 heures.
Éplucher la betterave crue et la couper en petits dés.
Mélanger l’huile au vinaigre de framboise et au persil plat haché.
Saler et poivrer à votre goût.
Assaisonner les dés de betterave avec cette vinaigrette.
Répartir les betteraves au fond de 4 verrines.
Ajouter le tartare de lieu noir mariné et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 699.08 kJ / 165.77 kCal | ||
Matières grasses | 3.13 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 4.11 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 28.32 g | ||
Sodium | 802.61 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-lieu-noir-marine-au-citron-vert-et-betterave-crue-_6109-r.html