Saumon cru mariné aux crevettes et avocats
2
15 min
1 min
4.26 / personnes
15 min
1 min
4.26 / personnes
Ingrédients
2
Citrons verts
50
Gr
Crevettes
0.5
Bouquet de fines herbes
1
Avocat
150
Gr
Saumons
1
Pincée
Baie rose
1
Oignon
Détail de la recette
Découpez le saumon en fine tranche, disposez-le dans l'assiette,
arrosez-le de citron vert et d'une belle pincée de fleur de sel, du poivre, d'huile d'olive, mettez par dessus des lamelles d'avocat et les crevettes.
Arrosez le tout de citron vert et d'huile d'olive,
Parsemez d'herbes et des baies roses concassées.
Mettez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 216.95 kJ / 291.87 kCal | ||
Matières grasses | 16.95 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 7.52 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 6.41 g | ||
Protéines | 20.74 g | ||
Sodium | 103.87 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saumon-cru-marine-aux-crevettes-et-avocats-_41372-r.html