Sandwich à la niçoise
2
15 min
20 min
5.03 / personnes
15 min
20 min
5.03 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pommes de terres nouvelles
50
Gr
Haricots verts conserve
2
Oeufs
75
Gr
Tomates cerise
250
Gr
Thon albacore
50
Gr
Olives noires dénoyautées
4
Radis
1
Oignon rouge
1
Baguette
150
Gr
Mayonnaises
0.5
Concombre - moyen
17
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau salée.
Égouttez et coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates et les radis, détaillez-les en rondelles.
Cuisez les œufs 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Rincez-les à l'eau froide et pelez-les.
Découpez en tranches fines.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles fines.
Égouttez le thon et émincez-le.
Ouvrez les 4 morceaux de baguette.
Tartinez-les avec la mayonnaise,puis répartissez le thon, les pommes de terre, les tomates, les radis, les œufs, le concombre, les oignons et les olives.
Servez dans des assiettes, répartissez les haricots et parsemez de pignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 366.25 kJ / 1 278.25 kCal | ||
Matières grasses | 78.45 g | dont saturés | 12.17 g |
Glucides | 81.56 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 10.97 g | ||
Protéines | 55.37 g | ||
Sodium | 1 671.09 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sandwich-a-la-nicoise-_13282-r.html