Moelleux banane-chocolat
4
15 min
20 min
2.17 / personnes
15 min
20 min
2.17 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Beurre doux
5
Oeufs
10
Cl
Crème liquide
12.5
Cl
Lait demi-écrémé
125
Gr
Fromage blanc
200
Gr
Chocolats noirs
1
Pincée
Sel
400
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
2
Gr
Bicarbonate de soude
160
Gr
Sucre roux
5
Bananes
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez dans un plat, la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, le sel et le chocolat, et remuez le tout.
Et dans un autre plat, les oeufs battus, le lait, la crème, le fromage blanc, le beurre fondu et les bananes écrasées et remuez le tout.
Versez les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélangez bien.
Répartissez la pâte dans les moules et enfournez pour 20 minutes pour les gros et 12 minutes pour les petits.
Sortez-les du four et laissez-les tiédir avant de les démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 873.86 kJ / 1 157.05 kCal | ||
Matières grasses | 40.94 g | dont saturés | 12.65 g |
Glucides | 164.96 g | dont sucres | 62.40 g |
Fibres | 10.23 g | ||
Protéines | 27.59 g | ||
Sodium | 406.17 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-banane-chocolat-_34229-r.html