Mille-feuilles au saumon fumé et crabe
4
10 min
5 min
7.07 / personnes
10 min
5 min
7.07 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
30
Gr
Beurre doux
250
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Jus de citron
240
Gr
Chair de crabe
1
Pincée
Sel
10
Brins d'aneth
8
Tranches de saumon fumé
12
Pâtes filo
Détail de la recette
Découpez 12 ronds de 7,5 cm de diamètre.
Beurrez chaque feuille et mettez au four à 180 °C pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélangez la crème, le crabe, le jus de citron, l'aneth haché, le sel et le poivre.
Montez les croustillants sur chaque assiette en superposant les ronds de pâte filo, le saumon fumé, et la crème au crabe.
Répetez l'opération et terminez avec un rond de pâte filo.
Décorez de brin d'aneth et de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 814.88 kJ / 911.38 kCal | ||
Matières grasses | 36.77 g | dont saturés | 6.38 g |
Glucides | 101.03 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 48.85 g | ||
Sodium | 1 395.51 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-au-saumon-fume-et-crabe-_46572-r.html