Mille-feuilles de poivron rouge farci au thon
10 min
20 min
3.28 / personnes
Pelez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez les nervures blanches et les pépins.
Taillez dans chaque demi poivron aplati dans le sens de la largeur deux bandes égales.
Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Taillez en bâtonnets les tranches de chorizo et détaillez les olives et les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
Faites cuire les bandes de poivron à l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Réservez.
Dans la même poêle, émiettez le thon et ajoutez le reste des ingrédients, le vin blanc, et les épices.
Laissez compoter jusqu’à ce que la préparation soit confite mais pas trop liquide.
Etalez une feuille de poivron, puis une couche de préparation au thon.
Renouvelez une fois et terminez par une feuille de poivron.
Gardez bien au frais.
Energie | 1 335.85 kJ / 319.77 kCal | ||
Matières grasses | 15.30 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 11.96 g | dont sucres | 3.15 g |
Fibres | 4.93 g | ||
Protéines | 20.34 g | ||
Sodium | 270.93 mg |