Blanc de poulet boursin - Cookeo
8
10 min
10 min
3.08 / personnes
10 min
10 min
3.08 / personnes
Ingrédients
3
Poivrons jaunes
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Sel
8
Blancs de poulet
1
Bouquet Garni
25
Cl
Vin blanc
1
Oignon
3
Carottes
1
Boursin
1
Bouillon de volaille
Détail de la recette
Faire dorer les blancs de poulet coupés en morceaux
Emincé et ajouter l'oignon pour qu'il colore un peu
Couper les carottes en rondelles et les poivrons en lanières
Ajouter tous les autres Ingrédients.
Faire cuire 10min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 226.32 kJ / 291.45 kCal | ||
Matières grasses | 10.37 g | dont saturés | 6.06 g |
Glucides | 4.77 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 39.18 g | ||
Sodium | 830.88 mg |