Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies fraicheur   Imprimer

Tomates farcies fraicheur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
120 Gr Filets de cabillaud
2 Tomates fraîches grosses
2 Kiwis
1 Echalote
80 Gr Riz
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
4 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les tomates.
Enlever un chapeau sur chaque puis couper la base pour qu'elles reste debout.
Evider les tomates, mettre la pulpe dans un saladier.
Saler l'intérieur des tomates, les retouner et laisser égoutter.
Peler les kiwis et les couper en petits morceaux.
Peler et émincer l'échalote.
Emietter le cabillaud.
Ajouter dans le saladier avec la pulpe des tomates, les kiwis, l'échalote, le riz, le cabillaud, saler, poivrer, persiller.
Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique.
Mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 249.54 kJ / 298.61 kCal
Matières grasses12.10 gdont saturés1.61 g
Glucides31.81 gdont sucres9.36 g
Fibres2.29 g
Protéines13.14 g
Sodium289.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316517-tomates-farcies-fraicheur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK