Tomates farcies fraicheur
2
10 min
10 min
2.38 / personnes
10 min
10 min
2.38 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Filets de cabillaud
2
Tomates fraîches grosses
2
Kiwis
1
Echalote
80
Gr
Riz
2
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
4
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les tomates.
Enlever un chapeau sur chaque puis couper la base pour qu'elles reste debout.
Evider les tomates, mettre la pulpe dans un saladier.
Saler l'intérieur des tomates, les retouner et laisser égoutter.
Peler les kiwis et les couper en petits morceaux.
Peler et émincer l'échalote.
Emietter le cabillaud.
Ajouter dans le saladier avec la pulpe des tomates, les kiwis, l'échalote, le riz, le cabillaud, saler, poivrer, persiller.
Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique.
Mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 249.54 kJ / 298.61 kCal | ||
Matières grasses | 12.10 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 31.81 g | dont sucres | 9.36 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 13.14 g | ||
Sodium | 289.24 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316517-tomates-farcies-fraicheur