Palets de quinoa et coulis de poivrons
10 min
15 min
3.84 / personnes
Dans une casserole, faites bouillir 1 l d’eau avec les cubes de bouillon
Dans une sauteuse, faites fondre les échalotes émincées dans 2 cuilà soupe d’huile
Ajoutez le quinoa puis le bouillon de légumes à hauteur
Laissez mijoter 15 min sur feu doux en rajoutant du bouillon si besoin
Salez, poivrez
Ajoutez le basilic ciselé, le zeste de citron et la farine pour obtenir une pâte compacte.
Formez 4 palets à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin
Roulez dans la chapelure et faites frire dans le reste d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés des 2 côtés.
Faites cuire les poivrons coupés avec les oignons au micro-ondes, 5 min
Ajoutez le concentré de tomates
Réduisez en coulis à l’aide d’un mixer plongeant
Servez les palets chaud ou tièdes avec une salade de mesclun.
Energie | 3 341.49 kJ / 802.47 kCal | ||
Matières grasses | 43.42 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 80.65 g | dont sucres | 3.41 g |
Fibres | 8.06 g | ||
Protéines | 17.04 g | ||
Sodium | 417.46 mg |