Flan courgette et quinoa
4
25 min
55 min
1.16 / personnes
25 min
55 min
1.16 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Quinoas
2
Courgettes - moyennes
1
Oignon
2
Oeufs
70
Gr
Comté
30
Cl
Crème liquide
1
Gr
Curry
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Lavez et coupez les courgettes en morceaux
Faites-les cuire à la vepur pour 10 min.
Pelez l'oignon et émincez-le
Faites le dorer dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les courgettes
Ajoutez 2 cuilà café de curry et faites revenir pour quelques minutes.
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet
Egouttez-le puis tapissez-en le fond d'un moule
Dans un bol, battez les oeufs
Ajoutez-les au mélange de courgette et oignon
Versez la crème, salez, poivrez et mélangez bien.
Versez la préparation aux courgettes sur le quinoa
Répartissez le comté râpé et enfournez pour 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 068.08 kJ / 256.18 kCal | ||
Matières grasses | 12.96 g | dont saturés | 4.11 g |
Glucides | 22.73 g | dont sucres | 3.72 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 11.46 g | ||
Sodium | 337.26 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-courgette-et-quinoa-08964